返回列表 回復 發帖

小肚子不顯眼穿的衣技巧

平挺的腹部讓人感到精神,但不是人人都保持著這種優勢,各種各樣的生理原因有時使人腹部的脂肪多了些,通過一些小小的竅門,會讓你看起來腹部平挺不顯眼。鬆緊的、大小合適的裙子或褲子,深色調有壓縮視覺的效果;長度超過腹部的罩衫、或是束腰外衣是你的選擇;拉鏈盡可能裝在身後,前面只能用隱形拉鏈。



  貼身窄裙、雙片裙、包臀褲使凸出的腹部曲線畢露,碎褶裙、大圓裙令體態更顯粗大,腰間的鬆緊帶或是寬皮帶更突出腹部,很顯然,應避免這些款式。走路的姿態更要挺胸昂首,步履灑脫大度,你會有足夠的信心享受人生。



  小腹凸出者整體服飾的造型



  凸出的小腹,往往影響穿衣的美感。但如果將整體眼飾設計成X或Y線條的造型,也就是把上半身的衣服束入下半身的裙或褲內,便可掩飾這個缺點了。



  (1)白襯衫束入深色長圓裙內



  白色的襯衫束人深色的長圓裙內,並以兩公分寬的皮帶系緊,造就X型的線條,能使腰部更纖細,以掩飾凸出的小腹。



  (2)全身穿冷色,以細條紋的長褲分散視線上下身衣服,包括皮帶、絲巾、鞋、襪等都採用冷色系的搭配,而貼緊肩部的外套是造型設計的重點。冷色條紋的長褲能分散視線,巧妙地掩飾了小腹凸出的缺點。



  (3)以直統牛仔褲搭配長西裝外套直統牛仔褲可使凸出的腹部不那麼明顯,配上稍長的西裝外套,效果更佳。



  (4)腹部凸出者頗適合蘿蔔形長褲搭配寬鬆毛衣冬天,小腹凸出者可選擇蘿蔔形長褲來搭配下擺寬鬆的毛衣,並用配件(帽子、圍巾、皮帶)將重心置於上方,這樣的穿著也是很出色的。



  (5)用寬鬆打褶的短褲掩飾缺點寬鬆打褶的短褲最能掩飾凸出的小腹。上半身的背心裝飾繁多,加上帽子、圍巾的搭配能使視線上移。
返回列表