Board logo

標題: 輕鬆減肥:塑胸收腹2套神奇小體操 [打印本頁]

作者: lesliwwe2148    時間: 2013-3-18 07:08     標題: 輕鬆減肥:塑胸收腹2套神奇小體操

辦公室裏的OL總是在抱怨著說沒有時間運動,這次我們找到了兩套只需要花少少的時間就能減肥的小體操,如果你感興趣的話不妨試試看哦。
  一、減肥圈塑胸操(雕塑胸部的體操)

  A:

  1、請將毛巾或減肥圈放置胸前。

  2、利用雙手的力量,將毛巾或減肥圈往胸部的中間推擠,可充分地鍛煉到你的胸大肌以及手臂的美化。

  B:

  1、將毛巾或減肥圈放置胸前雙手在上及下。

  2、利用手臂上下的力量,將毛巾或減肥圈往胸口上下施力擠壓,這個動作對胸部線條、乳房形狀不完美的人有絕對修形的功效。

  
二、減肥圈瘦腹操

  1、請將減肥圈的安全手把一端放在最容易肥胖的小腹上,另以雙手捉住另一端。

  2、用雙手及腹部互相抗衡施力的運動原理,將減肥圈往腹部的地方擠壓,來回擠壓12次為一個回合,請做3個回合,腹部特別肥胖的人可以做3~5個回合。

  
三、枕頭操

  [第一套動作]

  1、站立,雙手舉起枕頭。 

  2、把枕頭舉至頭後。  重覆做8-10次。

  [第二套動作]

  3、站立,雙腿分開至肩膊的闊度,雙手拿著枕頭放胸前。

  4-6、維持重心,將枕頭移動到自己的右、後、左面。 重覆做8-10次。

  [第三套動作]

  7、站立,右手拿枕頭。

  8、左腳大步踏前,將枕頭穿過左膝下位置。轉用左手拿枕頭,右腳跨步,將枕頭穿過左膝下。如此,左右交替,共做10次。

  [第四套動作] 

  9、坐在地上,提起左腿,將枕頭穿過左腿下。

  10、放下左腿,提起右腿,同樣將枕頭穿過右腿下。 左右每邊重覆做8次。

  如果因為平時的小小運動,不經意間你發現自己瘦了的時候,那種喜悅是無法形容的,所以讓我們動起來,和搜狐減肥沙龍裏的姐妹們一起開始健康減肥之旅吧。




歡迎光臨 紅豆為誰開愛情頻道 (http://myhome166.idv.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0