Board logo

標題: 等不到的結局 [打印本頁]

作者: earsowwn1235    時間: 2013-2-20 15:33     標題: 等不到的結局

“讓我等你,等你自由了,想停下來歇一歇的時候,我就會陪著你,直到你厭了煩了,想再飛出去。”今天看小說時無意中看到這段話。好熟悉,真的好熟悉……

  他說過幾乎同樣的話。寵壞了,他不介意,淺淺微起嘴角笑著說到 “所以只有繼續寵著了。讓著她些,她後悔的時候自己會回來就行。”

  為什麼一個男人能那麼執著於一個對他忽冷忽熱,呼來喚去,對他的真心和付出連感激都沒有的女孩。因為她是他的初戀嗎?

  在這個爾虞我詐的社會,人與人之間的關係不再簡簡單單,隔著越來越多的懷疑,而初戀卻是最純真無邪念的。那是一種沒有煩惱與憂愁,單純的快樂。第一次戀愛時會抱有崇高的幻想,而初戀正如含苞待放的花朵,努力展現出最完美的一面、露出最內心的美麗。可也因此初戀時我們不會做所謂的自我保護,更容易被傷害,產生遺憾。

  是不是就是因為放不下那種熱情真心,而他一直想努力挽回那段被遺憾覆蓋的純淨快樂……

  可是過去了始終還是過去了。

  就算他沒變或者不想變,可是她也已經不是從前的她了。人人都得跟著時間走,隨著生活長大和改變。時間不會等任何人一分一秒,所以不要呆在原地的說要等她。等的越長,她只會離的越遠……

  一個已經寫好結局的美好故事,不要因為不是童話結局而不想翻到最後一頁。不如接受這個一定的結局,把美好的過程藏在心中,讓這段情感永遠是沒有污點的。




歡迎光臨 紅豆為誰開愛情頻道 (http://myhome166.idv.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0