返回列表 回復 發帖

男人想變白 美白針同樣見效

專家對男人皮膚黃怎麼變白介紹的是美白針。現在很多的女明星靠“美白針”就可以光彩照人。美白針也可以讓男人也照樣變白,沒有性別的限制。採用美白針能夠改善皮膚黯沉、斑點和痘疤,不過美白針效果當然沒有光療那麼明顯,但比較沒有副作用,也不會返黑,如果打的較頻繁,也可以較快就見效。

  美白針的效果和安全,但不是一針成功,處於安全著想,需要鞏固效果,一般美白針裏的成分大都是抗氧化成分,其中包括穀胱甘?(Glutathione)、傳明酸TranexamicAcid和維他命C等。穀胱甘?有助於身體排毒,也可幫助細胞抗氧化。傳明酸則是可以用來控制黑色素的酵素作用,減少黑色素形成。注射時是以點滴的形式將液體注入人體,通常在注射3天後就可以漸漸看到美白效果。美白針身體美白方法不是一根針管打進去就好,它其實是一種液體的點滴,注射時間需要40分鐘到1個小時。

  注射美白針適應症:

  1、適用於肌膚的抗衰老與美白。修正因皮膚過度暴露於紫外線、生活作息不規律、熬夜及長期腦力勞動造成的皮膚灰暗、蒼老、變黑等皮膚老化現象。

  2、針對身體機能下降、氧化過度形成的身體器官、表皮內過氧化物質沉澱造成的色素樣皮膚衰老、晦暗。

  3、適用於針對錯誤補鐵過多形成的皮膚色素沉積、晦暗。

  4、適用於人體衰老導致的身體機能退化和皮膚、黏膜損傷、膠原硬化、血管硬化等。

  5、年齡25周歲以上,無嚴重急、慢性疾病的男女性可以用注射美白針來美白。

  注射美白針禁忌症:

  1、懷孕及患有心血管疾病的人士。

  2、有血管病症的人士。

  3、女性生理期。

  4、對維他命過敏人士。

  5、糖尿病患者禁用。

  6、有嚴重的其他疾病患者,尤其是對由於內分泌造成的色素問題,如(肝斑,黑皮症)效果較差。

  7、對穀胱甘? 維生素.有過敏反應者禁用。

  8、不得與維生素12、甲??、泛酸鈣、乳清酸、抗組胺製劑、磺胺藥及四環素等混合使用。
返回列表