紅豆為誰開愛情頻道's Archiver

omwwmy4568 發表於 2013-2-23 02:27

豆渣一起喝效果更佳

天開始漸漸暖和了,衣服逐漸減少,補了一個冬天後,小肚腩開始顯出來了,很多愛美女士又要開始新一輪減肥了。減肥的方法很多,但是,大多對身體有一定的危害。今天,就給大家介紹一個既有效又安全健康的減肥方法——豆漿減肥法。

  喝什麼豆漿

  其實喝純豆漿已經很好了,不過有些人如果不喜歡純豆漿的口感,或者長期喝容易喝膩,想要換著花樣喝,那可以在豆漿裏加點蔬果,比如香蕉、南瓜,口感都非常不錯。如果想加五穀,那建議要加雜糧,比如玉米?、新鮮玉米或者燕麥之類的。

  純黃豆豆漿配料:純黃豆一杯,水。製作方法:黃豆浸泡過夜,洗淨,放入豆漿機,加水到中水位線(想喝濃點的到下水位線即可),按全豆豆漿鍵。

  玉米豆漿配料:純黃豆一杯,玉米?一杯(用新鮮玉米口感更好,2杯),水。製作方法:黃豆浸泡過夜,與玉米一起洗淨,放入豆漿機,加水到中水位線(想喝濃點的到下水位線即可),按五穀豆漿鍵。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.