紅豆為誰開愛情頻道's Archiver

omwwmy4568 發表於 2012-12-25 02:13

單身女人如何擺脫單身

一個人單身久了會渴望被愛,渴望能夠有另一個人能夠照顧自己,尤其是對於單身女人來說,渴望戀愛卻又害怕戀愛是她們的通病。單身女人怎樣才能擺脫單身呢?女人必須知道如何擺脫單身的情感法則。

  女人單身情感法則一:

  別要總是羡慕別人的情侶生活,要學會珍惜自己的單身生活,你應該知道一個人也可以很快樂,而單身的你只是因為屬於你的緣分還沒有來到,現在的你應該為日後留下一個美好的單身回憶。外在很重要,但是內在更重要,你要許多豐富自己的內在美。

  女人單身情感法則二:

  女人都愛美,即使是選男朋友也一樣,但是,如果你沒有足夠的自信麼還是不要輕易愛上一個漂亮的男子,否則你不知道自己是否能守得住他。也不要真心愛上一個男人臉上有瘡痂,嘴裏叼著牙籤,或者滿口的粗言的男子,這樣你以後的生活會變得非常艱難。

  女人單身情感法則三:

  不愛你的人你不要一味強求或是希望他能夠愛上你,你要發現身邊愛你的人,給他們一個機會吧!而如果你真的不愛他,也請不要輕易說出"我愛你"這三個字,要知道這三個字代表許多。也請不要跟你的好友的前男朋友約會,否則你只會失去這個朋友。

  女人單身情感法則四:

  結婚前任何時候都要守身如玉,如果你連他的雙親都還沒見過面,千萬不要急忙答應他的求婚要求。當你拿不到主意是否跟他去散步時,那麼可以去,但是當你拿不到主意該不該跟他去住所時,請別去!

  女人單身情感法則五:

  戀愛時你也可以變得聰明,如果你如果你不想在結婚以後做家務,要從一開始就對他講明你不會燒飯做菜,就算你其實是一個很不錯的廚師。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.