紅豆為誰開愛情頻道's Archiver

ckinnewwy8954 發表於 2012-11-25 16:06

九大原因導致女強人愛情失敗

女人都喜歡一臉驕傲地說起自己的先生如何成功,而一個男人則很少願意說起自己太太如何成功。偶爾聽別人提起,即使他臉上還能保持微笑,心裏卻總會不自覺地有一絲難堪和不爽。女強人愛情失敗的九大原因:

       一、女強人自身處於強勢地位。

  無論從社會要求還是男人自身意願來說,普遍還是對“男人應該處於主宰地位”這一觀念比較認同。而女強人身上的這種強勢往往會給身邊男人帶來種種壓迫感。不說地位明顯偏低的男人,即使地位相當的男人也會不習慣這種壓力。女人都喜歡一臉驕傲地說起自己的先生如何成功,而一個男人則很少願意說起自己太太如何成功。偶爾聽別人提起,即使他臉上還能保持微笑,心裏卻總會不自覺地有一絲難堪和不爽。

  二、女強人一般都屬於理性的女子。

  理性女子一般都心明眼亮,常常能看透事物的本質。她們不會因為男人三兩句花言巧語就昏頭昏腦找不著北,以至就輕易把自己連心帶身一股腦兒全交給了對方。在女強人面前,男人們經不起分析推敲的甜言蜜語基本無用武之地。久而久之,男人會感覺要完全擁有一個女強人是一件非常累人的事。他們寧可找一些頭腦簡單臉蛋漂亮的平庸女子做伴侶。

  三、女強人一般都具有相當的學識。

  她們對周圍的人與事物一般都有自己的認識和見解。因此,她們思維清晰,做事幹練,基本不太會事無巨細一臉天真地向身邊的男人討教這討教那,以致男人們好為人師需要崇拜的天性得不到充分滿足。這使男人們與女強人相處時失去不少優越感。在男人們的眼裏,淵博只是可敬,偶爾或適時表現的無知才是可愛的。

  四、女強人一般心理上較為獨立。

  因為其固有的獨立精神,所以事事都不喜歡依靠別人,要讓她們做出小鳥依人的樣子恐怕比什麼都難。在女人事事都能獨立策劃並親自完成的情況下,男人的存在價值自然就會大幅降低。這會使那些一向自我感覺良好,以為失去自己地球也可能停轉的男人們產生強烈的不被重視的感覺。

  因為經濟獨立,一般都不需要為了養活自己或者孩子而刻意委屈自己遷就對方,所以她們更在意自己權益的維護,遇事更喜歡曉之以理而不太會動之以情。但她們所具有的法律意識和凡事說理的精神,用在常常需要難得糊塗的兩性溝通之間是很不相宜的。因為合法合理的事並不總是合情的,而男女之間的相處情才是最重要的。

  六、女強人一般都自尊心比較強。

  女強人一旦與男人發生矛盾,因為自尊的需要,她們往往會把那些不愉快深埋心底。她們寧可長期冷戰也決不肯一哭二鬧三上吊地與男人糾纏不清。而不哭不鬧不糾纏,更使男人無從著手,很多矛盾反而沒有瞭解決的手段和管道。最終導致不是在冷戰中爆發,就是在冷戰中分手。

  七、女強人一般應酬比較多。

  女強人事業有成,總會應酬 多多,身邊的男人就會感覺非常不爽。如果任由女人單獨在外應酬,總是深更半夜酒醉朦朧地回家,男人就會有各種各樣的不放心;如果男人陪著女強人一起應酬,難免就只能作一個陪襯的角色,又自感低人一等臉上無光傷了自尊。這讓一個大男人如何受得了呢?

  八、女強人一般都工作忙碌。

  因為她們更願意把時間用在她們認為最有意義的事業上,所以女強人們一般沒時間也沒心情和身邊的男人調情發嗲撒嬌,而男人們希望她們能像母親般悉細照顧自己生活與心情的願望大都也會落空。因此,女強人們在男人們眼裏常常歸於沒 有情趣、乏味而又情感粗糙的人群。

  九、女強人一般都比較自信。

  女人自信沒有錯,但對於身邊男人卻往往不能太自信。在外事業成功,贏得眾人尊敬,但家中先生卻只希望有一個知疼知熱的普通女人。男人的希望不去重視,男人的失望不去瞭解,終有一天,男人會絕望的宣佈他已經愛上了另一個女人,而對方只是一個普通得不能再普通的女子。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.