紅豆為誰開愛情頻道's Archiver

ankearlww7895 發表於 2012-7-10 13:28

兩性揭秘:床上9舉動 會讓男人落荒而逃

 男人重視床上運動,可是女性不能單憑此認為男人在床上就百無禁忌。男人喜歡床上運動,可是也重視床上運動的品質,有一些行為能讓男人在床上大失所望,也許從此將對你不再感興趣。

  今天,我們一起來探討一下男人肯定會落荒而逃的9大床上舉動,讓你以後作為借鑒,千萬不要輕易犯這種低級的錯誤。

  1.叫不叫

  床上運動,情到深處的時候,男女都會情不自禁地呻吟。也許,不少女性會過於矜持,即使是到高潮了,但是還是會按捺住,不去叫,她們不知道男人是喜歡自己叫還是不叫,而且很多時候,怎麼叫,叫得好不好聽又會禁錮著女性。

  還沒碰到就叫、發了瘋的亂叫、不會叫、裝模作樣的叫。總之,似乎怎麼叫(或不叫)都叫男人心煩或覺得虛偽。

  有男人將“還沒碰到就先叫”列為性趣缺缺的主因,他們質疑女人是否練了性生活功還是自發功;而發了瘋的亂叫也讓男人受不了,女人可以來個有節奏一點的叫法,或者銷魂一點的低鳴,亂叫是無法助性的。

  2.動不動

  床上運動講究配合,一直以來男人都起著主導作用,而女人則會矜持羞澀,很多時候稍微配合一下,也有不配合的時候。

  男人很討厭在床上裝“尼姑”、“修女”的女人,他們很不喜歡遇到互動性差、配合度低的女人,也討厭碰到配合度低的女人,更不想與故做姿態的女人同床。

  故做姿態會讓男人很反感,你到底是要還是不要?故做姿態到讓人搞不清楚,叫男人停也不是,不停也不對。性愛是兩人的事,又不是被強暴,強暴都還會反抗掙扎呢。作為他床上的另一半,沒有必要裝衿持,更無須扭扭捏捏。

  3.聊家常

  在床上除了“叫”之外,有部分女性還會把聊家常拉到床上,嘀嘀咕咕沒完沒了,大到暢談人生哲理,小到隔壁鄰居家的小狗生了幾個小狗……男人最受不了女人在做愛時,還能分心處理家事,跟本就完全不投入,將性愛當成例事。

  在做愛的過程聊八卦,容易讓男人的腦神經受損,不軟掉才怪。所以,女人若真的家事沒做完、工作想跟人分享、八卦想說給人聽時,千萬別選在床上。當然,其實男人就算不在床上,在任何地方,也不想聽你發牢騷。

  4.體臭和口臭

  在上床前洗澡、刷牙漱口是道德的。不過遲疑的是,不遵守以上條件的大部分是男人啊,怎麼女人也有此好呢?女人身上酒味濃和體味濃,最讓男人性趣缺乏,例如有口臭,有誰願意一邊吃臭豆腐,一邊做那檔事?

  為了不再讓男人有討厭的藉口,上床前多洗次澡和刷牙漱口吧,有體臭者,別忘了噴點男人喜歡的淡味香水,以轉移味道。

  5.結婚?懷孕

  在做那檔事時,千萬別順口提到自己一直擔心的事,例如怕會懷孕、到底何時要結婚等等。要知道,這些話題在平時談時,都沒結果了,到了床上難道會有結論嗎?尤其正在努力展現自己"能力"的男人,該怎麼回答呢?

  在床上的時候,可以說說悄悄話,可是一些敏感的話題是不適合帶到床上去的,女性千萬要謹記。

  6.看電視

  做愛做的事,有時候可能只是男人喜歡,女人應付,不過應付也請要應付的真實、用心一點,別一邊做事,一邊還目不轉睛地看電視,這叫男人的自尊擺到哪去呢?

  床上不是用來看電視的地方,如果你要看電視,也可以,那麼請你到客廳去,因為你在床上看電視不理人很掃性的。某些女人會更過分,在性愛過程中很巧妙地閃開男人的頭,以免被擋到,這會讓男人遐想,女人該不會是把自己幻想成某位男明星吧?這讓男人情何以堪呢?

  7.打呵欠

  一般來說,床上運動都是在晚上,而這個時候,很多人已經忍不住想要睡覺,因此會頻繁打呵欠。而女人在床上大呵欠,則會讓男人發現你只不過在做例事的證據。你都已經打呵欠了,男人還硬得下去嗎?

  如果你還愛這個男人,就別在床上大大咧咧地表示無奈與無聊,雖然你有可能真的是很累了,但是,就算如此,也請在他看不見的地方稍稍打個呵欠,然後繼續假裝很進入狀況中。

  8.沒化妝

  沒化妝會嚇死人,尤其是你總在他面前畫上完美妝容,呈現無敵美麗的模樣。卸了妝,就算你只是個平常美人,男人也會因為“誤差”太大而驚嚇過度,更別提上了床,恩恩愛愛時,猛一看到你那沒有眉毛的臉,不嚇得“失色”才怪呢。

  若你真是那種化妝前後差很多的人,上床前還是化點淡妝,以示“禮貌”,否則就在運動前,先有意無意的提及你因為眉毛太細所以剃掉,或是卸妝後兩樣面容,開點自己的小玩笑,這樣也不會讓愛你的男人在擁抱時,誤認抱錯人。

  9.放屁

  地球上並沒有一個國家有訂法律說做愛的時候不能放屁,但是,放屁真得很破壞情調與氣氛。

  試想,兩人纏綿在一起,手腳交錯,突然,你放屁了,請問這屁會流向何方?於是放屁這個行為,被許多男人列入討厭的範圍。

  怪噁心、很掃興,這是男人對於女人在床上放屁的抗議。

  上述這9個床上舉動,男人肯定會落荒而

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.