紅豆為誰開愛情頻道's Archiver

ankearlww7895 發表於 2012-5-17 13:09

日常小事情能讓夫妻關係親密如初

 生活中的柴米油鹽總是會讓人感到疲憊,兩人距離遙遠了,其實想要維持良好的夫妻關係並不是難事,一些日常的小事情便可以拉緊彼此的距離。

  


(點擊圖片進入下一頁)

  生活中的柴米油鹽總是會讓人感到疲憊,戀愛時的溫存仿佛也會被這些生活瑣事所累,我們仿佛已經沒有時間去KISS,沒有時間去給對方製造驚喜。看到那些可以手挽手一起看夕陽的老夫妻總是會感慨,生活會不會也同樣眷顧我,給我一個可以一起看夕陽的人呢?PamSpurr博士認為,想要維持良好的夫妻關係並不是難事,一些日常的小事情便可以拉緊彼此的距離。想要做一對幸福的夫妻,看看下麵三種情況會不會影響你們的關係。

  1、確定你的“劇本”

  我們所有的人都在用一生演繹著一個“劇本”。在這個劇本裏,你可能沒有意識到,我們都是主角。

  你的“角色”開始時,你還是一個孩子,你的家人對你的個性和你的將來都充滿期待。如果你是第一個孩子,你的父母可能對你更是給予厚望。

  也許你是家裏最小的孩子,當談到你時,家人都習慣叫你“老么”或“小傢伙”。所有的期望和注意力都轉移到你身上,但多是疼愛與呵護。

  慢慢地我們的角色進入青年,我們開始追逐自己的羅曼蒂克。這是我們尋找到第一個非親緣卻最親密的人。

  想想這些可能適用於你的角色,孩子也好,青年也好,隨著年齡的增長,知識的增長,你可以打破任何角色扮演中的破壞性的東西。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.