紅豆為誰開愛情頻道's Archiver

artinezww5789 發表於 2011-11-1 06:15

大S的變態美白保養方法

大S已成為演藝圈名副其實的『美容大王』了!現在,請睜大眼睛,因為大S很有誠意的在她的第一本美容保養書裡,全面公開她覺得真正好用的保養品與美容獨門絕技,不看?你絕對、絕對會後悔一輩子!

  吃出肌膚的水嫩白晰

  想當衛生紙或日光燈,也要吃得很講究!想要像我這美容大王的皮膚一樣白的話,有些食物是絕不能吃的,包括九層塔、香菜、芹菜、紅蘿蔔和木瓜。九層塔、香菜和芹菜含有吸光劑,吃了它們之後遇到陽光皮膚容易變黑;紅蘿蔔和木瓜則因為它們本來就是紅色的,吃多了之後曬得偏紅或是偏黃,這些都是醫學信息上已經證實的。

  我有一位朋友希望自己的皮膚可以曬得健康黝黑,長期吃紅蘿蔔與木瓜來加強,再跑去曬太陽,結果把膚色曬得黃黑黃黑的,有夠神奇吧。所以如果你想美白又天天吃紅蘿蔔和木瓜,就算保養到不行也不會很白的啦!

  還有一個原則本大王很堅持,就是黑色的食物我統統不吃,像是醬油、黑醋、咖啡等等,除非我必須要消腫,才會喝黑咖啡!我以十幾年的美白經驗告訴大家,要美白就要多吃下面的這些食物:維他命C、杏仁、

牛奶、豆漿和珍珠粉!

  ◎美白大補帖1:維他命C

  維他命C含有美白的作用,但是維他命C最好吃維他命C膠囊,或是發泡維他命C錠,就是丟在水中會發泡溶解的那一種,而且要早晚都吃。因為維他命C就算攝取過多,也會隨著尿液排出,不會囤積在體內,需要時晚上再補充一些也無妨。至於維他命C口含錠或是維他命C軟糖,效果就很有限了。

  ◎美白大補帖2:杏仁

  杏仁和維他命C一樣,必須每天喝。在牛奶或豆漿裡泡入杏仁粉,天天喝美白效果也可以很快看出來。

  ◎美白大補帖3:珍珠粉

  不知道是不是巧合,我覺得白的食物吃了容易變白,像杏仁、牛奶、豆漿、珍珠粉啦都是白色一族。在市面上有賣一包一包裝的珍珠粉,每天早晚服用,也有不錯美白效果。

  珍珠粉還可以和面膜調在一起敷臉,調在護唇膏裡頭用來護唇,調在護手霜裡用來護手。它在我的美白補帖排行裡總是前列幾名喔!

  ◎美白大補帖4:豆漿

  吃素之後我發現,豆漿除了能美白外,還可以補充體力。如果你肉吃得比較少,或是

早上起床後常常沒精神,可以在起床後喝一杯打了一顆生雞蛋的熱豆漿,如果怕胖就不要加糖。最近我還聽到傳說,說豆漿加生雞蛋有豐胸的神奇效果哩!

  ◎美白大補帖5:鮮奶

  鮮奶也是我非常喜歡的飲品,我早上起床如果沒喝豆漿,就一定會喝鮮奶。睡前喝熱鮮奶能幫助睡眠,早上喝冰鮮奶可以解決宿便。而且你會很明顯的感覺到,早上喝過鮮奶,一整天的體力會比較好。最重要的是,鮮奶是白的,我總覺得喝鮮奶也有輔助美白的效果呢!

  但同樣也是白色的優酪乳,我覺得它的美白效果就不強了,不過在優酪乳裡加綠茶粉,能幫助排便。只是,優酪乳的熱量其實滿高的。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.