紅豆為誰開愛情頻道's Archiver

lewistucker0721 發表於 2011-4-29 19:29

日本知名女優的保養方法

這些都是日本當紅的封面女郎,以自己姣好的容貌、妖嬈的身姿、獨特的氣質吸引眾多讀者。看看日本女生怎麼保養都用什麼樣的護膚秘技吧。     
  高山都(MIYAKO TAKAYAMA)

  個人簡介:1982年12月27日大阪府出生,1.60米。

  活躍雜誌:<MINK><MAQUIA><CUTIE><美的>



  1、早上起床後必定先喝下一大杯的純淨水,讓身體裡的廢舊物質順暢排出。

  2、洗完臉後在臉上抹完化妝水之後,用飽含成份的乳霜,做全臉的按摩。這樣不僅可以消除浮腫,更能讓肌膚彈力十足。其中眼圈部分必須要好好注意哦!應該是由內向外在眼睛周圍畫圈讓乳霜完全地融入肌膚內。
  小都的按摩方法:從嘴角往眼尾的方向,以畫圓的方式按摩上去〞.拉抬肌膚讓肌膚緊實,可以預防肌膚的下垂現象.最後,依嘴角->眼頭->額頭->太陽穴->下巴的順序將乳霜推揉到肌膚裡面.這樣會促進皮膚血液循環,讓肌膚理有活力!
  用來按摩的手指最好是中指的指腹。

  3、即使是冬天,外出時一樣要用SPE50的防曬乳液來隔離紫外線。

  4、工作完畢回家後,不管工作如何勞累,或是喝完酒回家,都一定要趕快卸妝才能放心,用綿密鬆軟的泡沫洗臉.洗完臉後,最看重的是眼部的保濕.使用的產品是IPSA。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.