紅豆為誰開愛情頻道's Archiver

philipmark0218 發表於 2011-4-27 18:31

想讓臉龐不浮腫有絕招

  愛美的你是否會在某一天早晨起床時看到一張「珠圓玉潤」的臉龐而花容失色呢?其實這都是浮腫惹的禍。造成浮腫的原因有精神緊張、鹽分、糖分攝取過多或是長時間的久坐。消除這類浮腫有幾個簡單易行的小技巧:

  1、不要長時間聽低重音的音樂,聽此類音樂會使身體長期處於緊張狀態,神經更加興奮,而無法放鬆。所以休息時,應該盡量聽些輕快的歌曲。

  2、夜間照明避免過度光亮,因為長期處在光線下,身體會產生緊張感。良好的睡眠,是消除浮腫的最佳方法。

  3、洗澡時不要泡過熱的水,因為水溫過熱刺激交感神經的活動更加激烈。此外,晚上8點以後,避免喝含咖啡因的刺激性飲料。

  另外還要盡量針對臉部肌肉給予按摩,它可以使肌肉柔軟、體內循環暢通,達到瘦臉目的。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.