紅豆為誰開愛情頻道's Archiver

schultzjoe1247 發表於 2011-4-23 23:28

小臉美人的瘦臉全攻略

要想獲得一副窈窕的身材,可借助節食、運動以及巧妙著衣的方法加以解決。但若想擁有一張線條分明的臉龐卻往往讓人束手無策。

    面部的輪廓線是由面部的皮膚、皮下脂肪和肌肉這三大要素構成的。這三者中任何一個功能低下,都會對面部輪廓產生不良的影響。如皮膚彈性降低、肌肉技能衰退、皮下脂肪日漸增多等,均可使面部變的鬆弛和肥胖。年齡、紫外線、不當的飲食,更可能造成這種情況的發生。

    瘦臉美人之理論篇

    1、皮膚營養不良:一個新鮮的蘋果一定是充滿水分和營養的。沒有吸收到足夠營養的肌膚,缺乏通暢的面部微循環,自然鬆弛、懈怠。

    2、肌膚被氧化了:一種叫做自由基的物質來自環境污染和人體內,它們會破壞健康的細胞,導致皮膚老化,面部變的鬆弛、肥胖。

    3、皮膚保養中的自殘行為:每天我們都在清潔護理肌膚,卻有可能每天都在傷害它。有很大一部分女性因為護理手法不當,讓自己的肌膚變的越來越糟糕。

    此外,不科學的飲食習慣和不健康的生活方式,也是你喪失緊實有彈性肌膚的潛在威脅。

    瘦臉美人之食療篇

                          

    1、多吃補血氣的食物:氣血不足,會導致肌膚營養缺乏而變的乾燥鬆弛。而鐵質不足是貧血的主要原因,貧血使肌膚無法取得充分的養料,看起來氣色蒼白、憔悴。肝臟、瘦肉、蛋類、綠色蔬菜等都具有豐富的鐵質。

                          

    2、多吃抗氧化的食物:綠茶、葡萄、西瓜、西紅柿,不僅是好的飲用食物,更具有很強的抗氧化能力,可以促進皮膚角質的新陳代謝,讓肌膚保持緊致而有彈性。  

                          

    3、多吃富含蛋白質的食物:蛋白質是皮膚組織再生的重要原料,起主要來源是奶、蛋、魚肉和豆製品。充足的蛋白質攝取,可讓體內合成足夠的膠原蛋白,維持肌膚的正常結構和彈性。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.