紅豆為誰開愛情頻道's Archiver

kingkatrina0413 發表於 2011-4-7 23:24

丸美彈力蛋白眼精華試用報告5

整體評價:  推薦
滋潤度:  (5)分
清爽度:  (5)分
質地:  (5)分
氣味:  (5)分
  沒想到加入YOKA這個大家庭還不到1個月的時間(正確應該說只有18天,呵呵),就得到了產品的試用裝!剛申請成為YOKA的試用會員只是抱著好玩的心態,沒想到9月13日便收到消息,得到了"丸美彈力蛋白眼精華"的試用裝!於是盼呀盼的,終於在9月28日收到快遞,超開心呢!因為收到試用裝後便是國慶中秋長假,便想著用一段時間再上來寫報告,這樣才看得出效果,提交上來的報告才夠真實嘛,呵呵.
  第一次得到試用裝,第一次寫試用報告,難免有點手忙腳亂,所以當時收到試用裝的時候也沒想到先來張完整的相片,只是迫不及待的拆了,唉!沒辦法,新手,但還是上張用過後的吧.

雖然是試用裝,但包裝得還是很好,而且還是和正品一樣的滴管裝,不但精緻,用起來也衛生方便.(請自動忽略邊邊翹起來的紙角,因為是拆過的,粗手粗腳的人就是這樣子)

來張真面目的,相信大家也看到了,瓶子裡的精華都給我用得差不多了,呵呵.雖然是小小的一瓶才3ML,但我已經連續用了1個月了,剩下的那些應該還能用上個十天八天的,嘿嘿.真是感謝YOKA啊!
  廣告裡說它很彈,能把魚尾紋都彈走,試試先,看看:

夠彈吧?是不是沒騙人?但光會彈還是不夠,再看看它的滋潤度好不好,因眼睛早上已用過眼精華了,就用手來試試吧,先上張乾巴巴的小手:

然後塗上我們的丸美彈力蛋白眼精華,輕輕的塗上去,順便按摸幾下

事實勝於雄辯,大家看到有塗過眼精華的部份是不是比兩邊沒塗過的飽滿滋潤很多?而且幹幹的細紋也給撫平了!肌膚變得很有光澤,一點也不油膩,清清爽爽的,還帶著淡淡的玫瑰花香.

  丸美這款彈力蛋白眼精華真是款不錯的好東東,它的滋潤度很好,清爽不油膩,質地細膩至極,用後能撫平眼周細紋,消除眼睛浮腫!就這兩點已經是我的大愛了,因本人早上睡醒後眼睛特別容易浮腫,而丸美彈力蛋白眼精華的收緊彈力真的不是一般的強!一般塗上眼精華大概15分鐘左右,便能全面實現眼肌的彈力上升,我眼睛的浮腫基本消失了!至於說能彈走魚尾紋,這個我就不便評倫了,因為魚尾紋我暫時還沒有呢,呵呵.
  這個推薦給有細紋和眼睛浮腫的姐妹,真的很有效!

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.