紅豆為誰開愛情頻道's Archiver

feliciarall0918 發表於 2011-3-14 10:01

男士皮膚全天護理小貼士

早上要做的4件事

  清潔:盡量使用溫水(過熱水溫會引起皮膚乾燥,而過涼的水沒有足夠的洗淨力)。

  剃鬚:使用剃鬚泡沫可避免須後微小傷口引起的皮膚敏感。如果你的時間極度有限,那就直接用洗面奶在臉上留下的泡沫上小心剃鬚吧。

  補水:選擇質地輕薄的爽膚水。一般爽膚水都具有收斂皮膚的功能,可為須後皮膚解決傷口感染的困擾。

  保護:選擇兼顧基礎保濕與控油效果的多效面霜。皮膚油脂分泌過盛時可減少T區部位的面霜使用量。

  辦公室最應該做的3件事:

  補水:可先使用噴霧為臉部補水,再針對缺水局部使用補水面霜。

  護唇:少量塗抹潤唇膏即可。

  潤澤:用補水產品修正因不良空氣導致的暗啞膚色。

  空中飛人應該做的3件事:

  清潔:使用溫和的潔面產品徹底去除污垢、汗水和多餘油脂。

  補水:使用爽膚水幫助進一步清除表皮殘餘油脂、收斂毛孔並保持肌膚弱酸性的PH值。如感皮膚十分乾燥,可選擇補水精華。

  保護:按照膚質選擇潤膚保濕產品,對長時間暴露於機艙環境的皮膚蓋上保護膜。

  睡前應該做的3件事

  清潔:為漫漫長夜做好準備,徹底清潔皮膚。

  補水:潔面後在面部輕拍爽膚水,尤其留意容易因乾燥產生細紋的部位(額頭、鼻翼至嘴角處)。

  養護:針對皮膚需求使用深度保濕或抗衰老產品。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.