紅豆為誰開愛情頻道's Archiver

mattiefred0603 發表於 2011-3-7 12:13

3分鐘超效 懶女人潔膚保養

  工作一天,晚上回家一動也不想動?可是每天的清潔功課卻是必做不可,這些事情讓你很痛苦嗎?來跟我們看看,教你晚上清潔保養的三分鐘見傚法,包你又美麗又省事。

  ◇180秒逃離彩妝

  快速通道:洗面奶和洗面海綿相配合

  省時理由:有一些乳液狀的洗面奶不僅可以溫和地洗去污垢,同時也能溶解彩妝,所以任何肌膚都可以借助它達到卸妝、清潔一步到位的省時效果。另外,用洗面海綿代替普通面巾紙,甚至可以免去用清水沖臉的步驟。

  ◇60秒搜查毛孔

  快速通道:用有去角質功能的美容液代替普通化妝水

  省時理由:很多美容液和爽膚水都有軟化角質,深度清潔的作用。在一些條件差或是想節省時間而只能簡易清潔的情況下,利用這種功能,進一步清除洗面奶沒有帶走的頑漬,可達到又快又放心的深層清潔效果。

  ◇30秒快樂滋養

  快速通道:在晚霜前加一層為吸收提速的精華液

  省時理由:精華素本來就比一般的乳霜容易吸收,更容易滲入到肌膚深層,並且刺激細胞活動,促進代謝循環。就像在肌膚裡植入了看不見的細胞發動機,不用費時費力的按摩,營養成分也能被一個不落地全部吸收。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.