紅豆為誰開愛情頻道's Archiver

feliciarall0918 發表於 2011-1-8 04:05

健康減肥 月減10斤不是夢

其實我在工作以前,一直保持在95斤左右,因為我只有156cm,所以看起來還是有點小肥,但也沒什麼大礙,就從未有過減肥的念頭。看著周圍朋友苛刻地對待自己,拚命減肥,努力要把體重控制在90斤左右,我就嗤之以鼻,因為我覺得只要自己覺得身材過得去,不會影響生活就好了,對自己要求過多,可能活得太累了。



當我自己身材嚴重走形的時候,開始影響我的工作和生活的時候,我才開始急了。可能因為工作了,每天飲食各方面都很有規律,每頓飯量也超級大。瘦身男女原創文章加上上班經常就在電腦前坐一天,漸漸地我男朋友,還有同事發現我的腰和大腿越來越粗了,我也明顯感覺我的小西裝扣不上扣子了。基本每天都有同事笑話我,說我這肥那肥,男朋友給他媽媽打電話竟然讓他媽媽做好心理準備,說我長得越來越像頭豬。那段時間,我真的很鬱悶,感覺自己都快不喜歡自己了,越來越沒自信了。

痛定思痛,我下定決心一定要減肥,讓周圍人刮目相看。我在網上看到了很多不同的減肥方法,有的節食的方法太過了,因為我這人受不了飢餓的,要是每天挨餓,我可能更無法正常生活了。看了很多網友都說吃黃瓜有效,這可合了我的心意,因為吃黃瓜對我來說根本不算負擔,也有很多網友說練瑜珈塑身效果超好的,我就決定結合這兩種方法試試。



因為我這人到點就要吃飯,吃黃瓜到飽,也總覺得心裡暗示我還沒吃飯,就有點慌慌的,每到這個時候,我就告訴自己為了好身材我一定要堅持。因為怕營養跟不上,我一般會搭配雞蛋和黃瓜一起吃。晚上下班回來就去練瑜珈,一般練兩個小時的樣子。因為第一個星期是最難熬的,熬完第一周,周圍同事竟然說感覺我的褲腿變鬆了,聽了這個,別提我有多高興了。第二周,我就沒再那麼苛刻自己了,我就早餐正常吃了,午餐只吃到三分飽,晚餐就不能再吃了,依然是黃瓜,有時會獎勵自己一盒酸奶,堅持天天去練瑜珈。在這樣一個減肥過程中,我也沒有太大的負擔,去練瑜珈反而讓我的生活更加充實了。

不經意間,一個月過去了,我一稱,嚇了我一跳,竟然減掉了11斤,當時我都要樂瘋了,雖然離以前還差一點,但我相信,只要再努力一點點,我就回到從前了。接下來我就三餐都吃了,只是中餐和晚餐要吃得少,仍然不放鬆練瑜珈。到第三個月的時候,我終於還是又減掉了5斤,真真正正回到了95斤的我。

通過我的減肥過程,我覺得我再不能小看瘦身男女原創文章任何一個努力保持美好身材的女人,因為她們也許比常人都更有毅力去做一件事。再就是減肥,我覺得減肥是個循序漸進的過程,絕非一朝一夕能完成的,我們都應該推崇健康減肥,如果因為減肥而搞壞了身體,那是得不償失的,姐妹們,你們說對嗎?

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.