紅豆為誰開愛情頻道's Archiver

ramosdaniel1253 發表於 2010-10-26 06:30

日本荷蘭成出境賞花首選

眾信旅遊於今年春季推出日本賞櫻系列,於本州東京、京都、大阪、橫濱等地,追尋櫻花盛開的勝景,還可以跟隨海洋神話號郵輪展開海上浪漫旅程,遊覽長崎、鹿兒島、富岡等地,與愛人漫步於雲霞般的櫻花之中。同時荷蘭賞鬱金香線路也是火熱推出,包括荷香春韻,荷蘭一國7日;芳滿歐陸荷法兩國9日等線路。

眾信旅遊市場推廣總監江海中表示, 日本賞櫻系列拉開了春季產品的序幕,緊接著是韓國、荷蘭等地的賞花系列產品。賞櫻是日本的一項傳統文化,從櫻花開放情報、最佳賞櫻之處,以及櫻花相關的歌舞、文化藝術等,櫻花可以說是最能體現日本傳統文化精神內涵的代表。此次的日本賞櫻系列,安排了東京上野公園、京都、大阪、橫濱等多處賞櫻勝地,可謂是名副其實的賞櫻之旅。此類產品具有很強的季節性,櫻花開放時間極短,而且屬於全世界熱門遊覽地,所以具有不可複製性。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.