紅豆為誰開愛情頻道's Archiver

yvone0744 發表於 2010-4-29 00:27

馬尼拉聖奧古斯丁教堂

看 點
    教堂頂端的唱詩班頂樓可以俯瞰教堂景色。
    聖奧古斯汀博物館在聖奧古斯汀教堂旁邊。聖奧古斯廷博物館是由托鉑修士管理的私人博物館,展示26幅聖像,古董等。地下室裡埋葬著數位菲律賓政要。同時聖奧古斯汀博物館裡展出殖民時期的宗教藝術,教士的衣服,反映1614年唱詩班的木雕等。
介 紹
    聖奧古斯丁教堂始建於1571年,是菲律賓最古老的石造教堂,並作為巴洛克教堂的代表被列入世界文化遺產目錄。教堂座落在市中市,是菲律賓歷史的象徵。最初的教堂以竹子、椰葉及泥土建成,後因火災被毀,1599年重建,改為石造建築。

    聖奧古斯丁教堂經歷五次地震和兩次世界大戰而能發屹立不倒,被許多人認為是奇跡。教堂內得浮雕細緻逼真,更收藏有珍貴宗教繪畫;彩色玻璃折射陽光,襯托出教堂的高貴。

門票·開放時間
    門票P80。
    開放時間:週一至週日早上7點至早上7:30,下午5點至6點。
交 通
    聖奧古斯汀教堂在市中市Intramuros內,沿著General Luna Drive開車可到達。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.