紅豆為誰開愛情頻道's Archiver

Lenny4460 發表於 2010-4-3 21:23

奧蜜思豐潤精萃保濕凝露試用報告4

整體評價:  推薦
滋潤度:  (4)分
清爽度:  (5)分
質地:  (5)分
氣味:  (4)分
第一次獲得使用~第一次寫試用報告~~我是新手~~沒有那麼先進專業的測試器材~~我只能詳細的把我的試用感受圖文並茂的寫出來~~希望大家見諒!!!呵呵!!!
我是12月18日收到短信的,12月20日去東直門來福士取得試用產品!專櫃裝修得非常淡雅,顏色很清新!!服務員態度也超好!向我詳細的介紹了一下產品後給我了一本雜誌,並把有試用產品的那一頁折了個角,為了方便我查找!!這樣優秀的服務態度真的很襯這個品牌!呵呵~~~下面說說這3件套吧~~
它們裝在一個上面有藍色字體的透明袋裡~~這個品牌很重視環保!包裝都非常簡約!這點很好!!看圖~~

裡面的硬紙 上面是日文的產品介紹和使用方法~~~看不太懂!!

包裝背後 貼著中文的介紹~以及生產日期~~~
現在介紹一下這個品牌對適用膚質的分類~
它分為兩類
一類是M型~是滋潤型 適用於普通肌-干性肌!
第二類是R型~是加強滋潤型  適用於超干性肌!
專櫃小姐根據我的膚質 推薦給我用M型~~

這個系列著眼於喚醒肌膚生命力,實現豐富彈力和充足水潤素顏的抗衰老護膚系列。配合蜂皇漿發酵精華等保濕成份。並添加ORBIS引以為傲的無油保水膜配方,輔助肌膚原有機能,使肌膚更為豐潤、光滑!
豐潤精崒潔面乳:在保持肌膚滋潤的同時,細緻綿密的泡沫能溫柔的帶走老廢角質與污垢。使用後,肌膚清澈細膩、無緊繃感!


豐潤精崒肌原液:質地瑩潤的肌原液,能迅速深層滲透滋潤每一寸角質層肌膚,使肌膚更具彈力,綻放出瑩潤水感!它裡面不含界面活性劑,絕不傷害皮膚!

豐潤精粹保濕凝露:卓越的柔滑質感彷彿融入肌膚般深層滲透,並形成觸感柔和的自然保護膜,能促進肌膚的滋潤與光澤,保持肌膚彈力!

質地非常輕盈!!很滋潤~~這款保濕凝露還可以作為妝前打底使用~~
介紹完畢~~

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.